抚顺市加强入户动员推进需求量调查


【信息时间:2019/7/26 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

7月26日,抚顺市政府召开全市取消高速公路省界收费站工作领导小组第五次调度推进会议。会议由朱光明副市长主持,市委宣传部、市政府办公室、市国资委、市公安局、市营商局、市交通局分管领导,各县(区)政府分管副县(区)长、交通局长,高速公路运营公司沈抚分公司ETC发行工作负责人参加了会议。会上,市交通运输发展服务中心主任金刚同志对全市情况进行了通报,各县区及各相关部门就工作进展情况、存在问题和下一步工作建议进行了汇报。

会议要求:1.市政府办公室、市国资委、各县区要进一步加强协调督促,确保7月31日前100%完成公务用车ETC发行安装。同时,要着手开展党政机关、企事业单位干部职工的私家车安装ETC工作。2.要进一步加强宣传发动。要将入户走访宣传和媒体宣传相结合,分片包保工作要落实到位。下周,我们将开展全市的集中宣传活动,各县区也要相应开展类似活动,强化宣传动员。要动员机关、企事业单位职工起模范带着作用,率先安装,并利用微信、微博等自媒体宣传相关政策,扩大影响。3.各县区、各部门要按照领导小组的要求,及时全面部署工作,落实工作要求,并及时反馈工作情况。

最后,朱光明副市长做了总结讲话。他说,前一阶段工作成效显著,本周又上了一个台阶;下一步要再接再厉继续努力,把这项惠民工程落实到位。他强调,各县区、各部门要进一步提高政治站位,把党中央国务院的决策部署坚决落实到位,让这项利国利民的政策深入人心,赢得百姓的理解与支持。为此,必须进一步加大进村入户调查力度,要克服困难,做实做细。他还对高速公路营运公司提出了四项要求:1.要把需求设备备足,保证供应量;2.要保证效率和服务能力,确保满足安装需求;3.要主动热情、上门服务;4.要确保安装完成量。