抚顺市政府召开全面推进高速公路ETC发行第三次调度推进会议


【信息时间:2019/7/11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

7月11日,抚顺市政府召开全市取消高速公路省界收费站工作领导小组第三次调度推进会议,对全市ETC发行工作进行再部署、再落实。市政府副市长朱光明、副秘书长郭文权,市委宣传部、市政府办公室、市国资委、市营商局、市交通运输局、市交通运输发展服务中心分管领导及各县(区)政府分管县(区)长和交通局长参加了会议。

会上,市交通运输发展服务中心副主任张文革对省取消高速公路省界收费站总指挥部《关于做好ETC发行安装和信息报送工作的通知》进行了解读,通报了全市ETC发行工作暨各县区排名情况;总结了全市阶段性工作进展,分析了存在的问题和原因,着重对下一步工作进行了部署。

最后,市政府副市长朱光明同志做了总结讲话。他要求,一是统一思想认识,提高政治站位,把住认识这个总开关。二是锁定任务目标,全面宣传发动,做到应统尽统、应报尽报、应安尽安。三是深入解读政策,做到应办尽办。四是加强信息报送,上门安装服务。五是加强工作跟踪,严格绩效考核。他强调,市政府领导小组办公室要抓督促协调工作,认真执行每周一调度,定期通报全市相关部门和各县区的工作完成情况,每周对发行量情况、入户情况、安装需求信息情况进行排名。