清原县召开加快取消高速公路省界收费站工作部署会议


【信息时间:2019/6/18 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

6月13日上午,在清原县政府四楼二号会议室,召开了清原县加快取消高速公路省界收费站安装ETC工作会议,参加会议的有副县长李勇,县委宣传部、县政府办公室、县交通运输局及相关成员单位负责人,会议由政府办副主任王瑞胜主持。

会议首先由县交通运输局局长宣读了《清原县加快取消高速公路省界收费站工作实施方案》;然后省高速运营公司沈抚清原分公司负责人介绍安装ETC流程及优惠政策;最后县政府副县长李勇作了总结讲话。李县长强调:一是取消高速公路省界收费站是党中央国务院作出的决定,省市对取消收费站作了部署,各部门要高度重视,按照各自职责分工把工作进一步落实;二是安装ETC是民生工程,确保在2019年前本县在籍车辆ETC安装率达到80%,高速公路入口车辆使用ETC比例达到90%以上,全面完成取消高速公路省界收费站工作任务。