您的位置:首页 > 行业文明

抚顺县召开推行“路长制”工作调度会议


【信息时间:2018/7/11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为扎实做好“四好农村路”全国示范县创建工作,6月22日,抚顺县召开推行“路长制”工作调度会议。县委书记江阳、副县长孙宇参加会议。参加会议的还有“路长制”相关部门负责人、各乡(镇)长、分管交通工作的副乡(镇)长和各派出所所长等50余人。会议由副县长孙洪文同志主持。

会议,首先由县交通局局长刘志阳汇报“四好农村路”全国示范县创建情况和推行“路长制”工作进展情况。随后,各乡镇长汇报创建工作开展及落实情况和当前存在的主要问题。县绩效管理中心负责人通报了各乡镇推行“路长制”工作情况。会上,县财政局、城建局等部门负责人就创建工作的配合情况作了简要说明。副县长、县公安局局长孙宇同志安排了联合治超工作。

县委书记江阳同志在会上作了重要讲话。他指出:创建“四好农村路”全国示范县是全县的一件大事,是实施乡村振兴战略中的一件非常重要的工作。当前,各乡镇针对创建工作中存在的突出问题,要认真进行研究解决措施,全力整改到位。全县上下要统一思想,提高认识,切实增强做好“四好农村路”全国示范县创建工作的责任感和紧迫感,以推行“路长制”为抓手,加大落实力度,要站在讲政治、敢担当、有作为的高度,全力以赴确保 “四好农村路”全国示范县创建成功,为全县乡村振兴走在全国前列做出新的更大贡献。