您的位置:首页 > 行业管理

省质安局对抚顺市在建公路工程安全生产


【信息时间:2018/6/19 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

6月11日至12日,省质安局普通公路处副处长王旭东一行对我市在建的傅桓公路复建工程和抚顺县后安外环改扩建工程(桥梁工程)项目安全生产情况进行专项督查。

本次督查从内、外业两个方面对桥隧工程安全生产条件及状况进行全面检查。重点督查参建单位安全生产责任落实、应急管理、从业人员培训教育及职业健康、安全技术交底、隧道施工安全九条规定落实等方面。

督查结束后,督查组对我市交通建设工程安全生产工作给予充分肯定,同时也对督查中发现的隐患和问题要求相关单位进行整改落实。

最后,王旭东副处长代表督查组对我市交通建设工程下一步安全工作提出了两点要求:一是各单位要以此次“安全生产月”活动为契机,进一步加强安全生产宣传教育,提高全员安全生产责任意识;二是各单位要加大项目安全生产隐患排查力度,强化风险管控,做好各类突发事件的应急管控,加强项目汛期值班值守工作和应急演练工作,确保全市工程建设安全。