您的位置:首页 > 行业文明

顺城区交通局党委组织全系统党员干部到大梨树村参观学习


【信息时间:2018/6/27 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

重温毛丰美先进事迹,感受大梨树“干”字精神。为进一步将“两学一做”学习教育活动推向深入,加强广大党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识,6月15日,顺城区交通局党委组织本系统党员干部近50人,来到丹东凤城大梨树村进行参观学习,实地接受爱国主义教育和理想信念教育。

此次活动,首先在大梨树村党群活动中心观看了毛丰美先进事迹主题宣传片《丰碑》。通过宣传片,进一步了解了大梨树村的发展轨迹,重温了毛丰美同志的先进事迹。

随后,大家参观了万亩园并在“干”字文化广场,举起右手重温了入党誓词。

最后,大家一致表示,要以毛丰美同志为榜样,学习毛丰美同志的坚定理想信念和清正廉洁的职业操守,进一步提高党性觉悟,树立干事创业、为人民服务的宗旨意识,以“干”字精神践行一名党员干部的责任,在交通各项事业发展建设中建功立业。同时,局党委要求参观学习的党员干部,每人写一份心得上交到所属党支部。