您的位置:首页 > 行业文明

抚顺县交通局部署防汛工作连夜深入一线巡查值守工作


【信息时间:2018/9/4 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

8月13日,接到上级部门地质灾害二级预警通知,预报13日夜间至14日抚顺将有强降雨,防汛形势严峻。县交通局领导班子精心组织、周密部署,吸取往年防汛工作经验,采取有效措施全力加大防汛工作力度,以确保这次降雨交通基础设施安全、完好。

13日夜间,局长刘志阳同志与公路段段长伞宝峰同志进行雨前巡查。11点30分到上马养护站,查看了应急抢险的物资储备情况,对值班人员强调说:现在是防汛得关键时刻,特别是今天,有强降雨和地质灾害,我们要做好战前准备,要有防汛设备,人员值守。做到时刻临战状态,一有情况立刻人车到位抢治。刘局长要求养护站立即集结人员设备进行值守。14日凌晨1时许,养护站防汛车辆,人员全部赶到养护站进行防汛值守。目前,交通系统仍处一级战备状态,做好了迎战暴风雨随时都能第一时间出现在抗洪抢险第一线的充分准备。