您的位置:首页 > 行业管理

抚顺市交通工程质安处对清原在建项目进行“两节”期间安全生产督查


【信息时间:2018/9/29 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

9月27日,市质安处副处长高海峰带队对清原县南敖线农村公路改造工程、黑大线(英额门至八里村段)改造工程开展“两节”期间安全生产大检查。

督查组成员严格按照“四个清单”的督查方式对项目工程现场安全状况及相关内业情况进行了检查。同时,按照“扫黑除恶”宣传工作要求,监督人员现场发放安全宣传单、宣传画册等宣传资料200余份,并对各单位调查涉黑涉恶线索及各单位宣传落实情况进行了检查。

在督查通报会上,督查人员现场通报了各参建单位存在的问题并提出整改要求。

最后,高海峰副处长宣读了市交通局《关于贯彻落实省交通厅扫黑除恶专项斗争整改方案的通知》及《抚顺市交通局扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》,并对各单位“两节”期间安全生产和“扫黑除恶”专项斗争工作提出具体要求,要求项目各参建单位及人员要做好节日期间工程项目建设安全生产工作,同时要提高对“扫黑除恶”专项斗争的认识,落实好“扫黑除恶”专项斗争。