您的位置:首页 > 工作动态

市交通局党委书记、局长王新阳同志走访慰问困难党员


【信息时间:2018/7/2 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

在建党97周年来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让系统内困难党员群众充分感受组织的温暖与关怀,市交通局党委开展了走访慰问困难党员群众活动。6月29日下午,市交通局党委书记、局长王新阳同志代表局党委在局工会主席关卫东和交通产业集团董事长、支部书记吕万民等相关人员陪同下,走访慰问困难党员群众代表杨智明同志。

王新阳书记来到杨智明同志的家中,为他送去了米、面、油等生活慰问品,并送上了慰问金。在其家中,与他和家人亲切交谈,了解他们的家庭情况和实际困难,鼓励他们要积极乐观的面对生活困难,希望其爱人保重身体,希望其在岗位上继续发挥一名老党员的示范带动作用。杨智明同志表示对组织的关心关怀感到很温暖,将继续以积极乐观的心态克服生活困难,在工作岗位上干好工作,不辜负组织的期望。