您的位置:首页 > 工作动态

市交通局党委书记、局长王新阳 检查公交行业安全生产工作


【信息时间:2017/9/28 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为进一步贯彻落实市委市政府关于做好当前时期安全生产工作的要求,结合市局安全生产工作安排,9月25日,市交通局党委书记、局长王新阳、副局长郭文权和局安全处、客管处等相关人员组成检查组,对我市公交行业进行了安全检查。检查组到市公汽总公司公交枢纽站、耐火厂停车场等现场实地查看,并深入维修车间、车辆调度室等一线作业部位,了解安全管理工作。王局长指出,公交承担的是民生工程,一定要把安全、服务放在首位,要确保百姓安全出行;公汽公司能积极落实安全生产主体责任,安全生产大检查宣传动员到位,人人讲安全,处处讲安全,希望能进一步加强安全教育,提高职工安全意识,更加细致深入的排查安全隐患,按照“清单”管理整改隐患,保证我市公交行业安全稳定。    公汽公司表示一定提高认识,切实将大检查各项要求落到实处,严格按照“四个清单”的工作要求,对检查中发现的问题逐一整改,完成闭环,确保大检查工作取得实效,全力保证公司安全生产形势稳定。