您的位置:首页 > 工作动态

王新阳局长调度辽中环高速公路抚顺段拆迁工作


【信息时间:2018/6/12 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

辽中环高速公路抚顺段拆迁工作目前仅剩余东洲区佳龙商砼企业一家未完。5月9日,王明玉副省长调研辽中环高速公路建设情况时对抚顺市的拆迁工作给予了高度认可,并使220KV电力停电计划于5月14日得以有效落实,从而使电力拆迁工作得以高效推进,并于6月6日将电力拆迁难点全部攻克,致此抚顺段拆迁工作仅剩余佳龙商砼一家企业。

王新阳局长于6月6日下午专门约请省建管公司高玉波董事长及其他领导来抚召开专题研讨会,东洲区副区长黄岳山、东洲区交通局周学庆局长参加了会议。会上,听取了东洲区相关汇报和省建管公司意见后,王新阳局长强调:辽中环是省政府2018年“重、强、抓”建设项目,在5月28日市政府重点项目拉链会议上,市领导对辽中环高速公路抚顺段拆迁工作给予了肯定,同时又提出了更高的要求。近一个月来市交通局相关同志放弃休息日,紧密协调各部门,攻克了电力拆迁难题,对于仅存的佳龙商砼这一家企业,东洲区一定要认真研究,本周内拿出落实措施,务必打赢这一战。