您的位置:首页 > 行业文明

清原县召开创建全省“四好农村路”示范县推进会议


【信息时间:2018/9/25 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为切实做好全省“四好农村路”示范县创建工作,2018年9月21日,县政府副县长李勇在县政府4楼1号会议室主持召开了清原县创建全省“四好农村路”示范县推进会议。3个示范乡镇的乡镇长、分管乡镇长、交通助理,国土局、林业局、水务局相关领导及县交通局领导班子及局属单位等30人参加了会议。

会议首先由县交通局副局长生安庆下达了创建全省“四好农村路”示范县任务指标;然后县交通局局长李兴明宣读了《清原满族自治县创建全省“四好农村路”示范县实施方案》,最后县政府副县长李勇讲话。李县长在讲话中指出:

一、提高认识,切实增强创建全省“四好农村路”示范县的使命感和责任感。希望各乡镇、各部门借创建全省“四好农村路”契机,将加强农村公路建设与管理工作摆在突出位置,以高度负责的态度、求真务实的作风,细化工作任务,狠抓工作落实,确保全县四好农村路工作再上新台阶。

二、明确目标,突出抓好创建全省“四好农村路”示范县关键环节。要突出抓好项目建设、要强化养护机制建设、要发挥社会效益。

三、狠抓落实,确保争创全省“四好农村路”示范县任务圆满完成。要求各乡镇、各部门的领导干部要勇挑重担,扎扎实实的开展好工作,重要工作、重点环节要亲自部署、亲自把关、亲自协调,扑下身子,狠抓落实。

会议要求:各乡镇、各相关部门咬定目标、细化任务、狠抓落实,确保各项任务目标全部完成,为着力提升全县农村公路建设和管理水平、为推进县域经济社会发展做出更大的贡献!