您的位置:首页 > 工作动态

抚顺市交通运输局对国道饶盖线改造工程等4项在建项目建设单位进行约谈


【信息时间:2020/9/14 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

9月4日,针对8月17日至8月26日的国省干线在建工程质量安全综合督查期间发现的突出问题,抚顺市交通运输局约谈了四项在建项目的建设单位。

本次约谈涉及在建项目4项,建设单位2家,涉及监理单位1家,施工单位4家、检测机构1家。

约谈会上,约谈部门市交通运输综合行政执法队高海峰代表主约谈人,向被约谈人说明约谈事由、目的,指出被约谈方及工程建设中存在的问题。随后,被约谈单位法人代表分别对存在问题进行深入分析,提出下一步拟采取的整改、防范措施并做出表态和承诺。

最后,市交通运输局副局长张勇对各参建单位提出要求:一是各参建单位要提高认识,把工程建设质量安全工作放到第一位;二是要进一步增强责任意识,履行好岗位职责。三是针对本次约谈提出问题,要认真积极及时完成整改,同时要举一反三,杜绝类似问题再次发生。