您的位置:首页 > 行业管理

抚顺市交通运输局运输科组织相关部门对新宾县客运站智能化设备升级改造项目进行验收


【信息时间:2020/8/28 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2020年8月26日,由抚顺市交通运输局运输科会同局规划科、财务科、安质科及交通运输综合行政执法队相关科室一行9人组成验收组,在市交通运输局副局长安良东的带领下,对新宾县客运站智能化设备升级改造项目进行验收。

此次验收项目有客运站智能化服务器、网络存储、KVM、自动检票机、对账单自动打印机、自动报班机、软件开发、停车场管理系统、白钢围栏、自动报班室监控设备等,总投资587,600元。

在新宾县分管交通运输工作的领导、县交通运输局局长及客运总站站长等人员的陪同下,分别对这次智能化设备改造项目进行查验,升级改造的智能化设备已投入使用,客运站站长介绍了各个设备的功能和作用。

验收总结会上,参与验收的各部门按照各自的职责分别对新宾客运站智能化设备升级改造项目提出了验收意见和建议。

最后,安良东副局长提出三点意见,一是智能化设备升级改造项目手续要完备,经得起审计;二是对于客运站的维修改造,要统筹考虑资金使用,提高资金使用效能,避免浪费;三是抓好安全生产工作,落实各项制度,消除安全隐患。