您的位置:首页 > 行业管理

抚顺市交通局 抚顺市交通工程质安处对全市在建工程项目进行“两节”期间安全生产督查


【信息时间:2018/9/28 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

9月26日,由市交通局副局长安良东带队,市局安全科、市质安处相关人员,对抚顺县在建项目水毁桥石文西沟桥、抚顺县沈环线苏子至高头领段改造工程开展安全生产检查。

督查组成员严格按照“四个清单”的督查方式开展监督检查。主要对施工现场安全生产状况、重点岗位人员持证上岗及施工现场职工宿舍等房屋消防安全情况、项目安全生产风险管理清单建立、隐患排查清单台账建立情况、“百日行动”活动落实情况、网格化安全监管体系建设情况,以及两节值班、带班情况等进行了督查。

会上,督查人员现场通报了各参建单位存在的问题并提出整改要求。最后,安良东副局长强调,节日期间是出行人流量较大,各参建单位一定要注意节日期间安全生产管理,务必按照规定要求开展工程建设,确保节日期间工程项目建设安全生产。