您的位置:首页 > 工作动态

抚顺县交通局公路段上马养护站认真传达关于抵制“升学宴”“谢师宴”的通知精神


【信息时间:2018/7/11 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为进一步落实《关于党员领导干部要自觉抵制 “升学宴”“谢师宴”的通知》(抚县纪发【2018】11 号)文件精神, 6月21日,上马养护站由支部书记曲凯主持召开专题会议,传达了县纪委监委文件精神。养护站共四名高考学生家长参加了此次会议。

曲凯要求,养护站全体干部职工要自觉抵制“升学宴”、“谢师宴”等不正之风,坚决做到“六个严禁”,制止各种不良风气的蔓延,大力倡导文明、节俭、廉洁的庆贺方式和感恩方式,营造健康、文明、向上的良好氛围。

会上金忠峰站长强调,上马养护站党员干部在子女升学期间,要带头遵守廉洁自律和改进作风、厉行节约的各项规定,要自觉抵制“升学宴”、“谢师宴”等不正之风,坚决克服吃喝玩乐风和请客送礼之风,坚决制止各种不良风气的蔓延。并要求养护站考生家长如实填写《党员、干部子女升学情况登记表》和《党员、干部子女升学情况登记汇总表》。

参加会议的党员干部表示,要带头执行纪律,带动移风易俗,决不办升学宴,并接受群众监督,为营造清正廉洁,高尚文明的社会新风贡献自己的力量。