您的位置:首页 > 行业文明

抚顺市交通运输综合行政执法队召开第三季度安全专题会议


【信息时间:2020/9/3 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2020年8月27日抚顺市交通运输综合行政执法队召开了第三季度安全专题会议、执法队领导和相关科室负责人参加了会议。

会上总结了2020年4月份以来重点安全工作,队领导传达上级文件精神和通报涉及我市道路运输行业安全相关事项及《关于成立抚顺市交通运输综合行政执法队成立安全生产领导小组的通知》、《抚顺市交通运输局安委会成立安全生产专项行动领导小组办公室、工作专班和专项督查组的通知》、《抚顺市交通运输局安全生产专项整治三年行动实施方案》和《抚顺市道路运输安全生产专项整治三年行动方案》等文件精神。

执法队魏兵队长对前一段的安全工作给予了肯定并对第三季度安全生产工作进行安排部署。一是强化政治责任,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;二是认真开展重点领域安全隐患排查整治;三是强化应急值守,认真做好汛期地质灾害等突发事件安全防范工作;四是有序推进交通运输领域安全生产专项整治三年行动;五是提前部署“国庆”黄金周安全工作。