您的位置:首页 > 行业文明

新宾县交通局召开党风廉政警示教育专题会议


【信息时间:2018/9/25 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

按照县纪委《关于组织开展警示教育活动的通知》要求, 9月21日上午县交通局召开新宾县交通系统党风廉政警示教育大会。县交通局领导班子全体成员,局机关各股室负责人,局属各基层单位主要领导、中层干部参加大会。

主要目的是传达贯彻中央、省、市、县纪委相关会议精神,进一步提升基层干部的政治意识和纪律意识,深刻吸取案例教训,筑牢思想道德防线,扎实推进扫黑除恶和扶贫攻坚工作深入开展。

大会第一项,由交通局纪委书记李林同志,通报《中纪委公开曝光八起扶贫领域腐败和作风问题典型案例》和《关于贯彻落实“两节”期间廉洁自律工作的通知》。

大会第二项,交通局党委书记、局长孙万春同志作重要讲话。

局长孙万春同志在会上对全系统的党风廉政建设和反腐败工作提出了思路,拟出了重点,明确了要求,对于指导我局做好以后一段时间的党风廉政建设和反腐败工作具有重要意义。 

大会第三项,观看了中央电视台2018年1月5日《新闻30分》--《沈阳查处一起基层“四风”问题典型案例》和警示教育片《让“村霸”无处遁形—于永池、张洪伟案警示录》。