您的位置:首页 > 通知公告

抚顺市区第六轮巡游出租汽车经营权经营协议(或中标书)(征求意见稿)


【信息时间:2018/6/20 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

甲方:道路运输管理机构

乙方经营者:______

根据道路运输管理机构(甲方)制定的《抚顺市区第六轮巡游出租汽车经营权续标实施方案》,经_____(乙方)身份证号_______________申请,甲方按照相关规定审核后决定乙方经营者继续经营,乙方获得抚顺市区第六轮巡游出租汽车经营权(以下简称经营权)一个,并签订如下经营协议:

1、甲方和乙方在自愿、公平的原则上签订经营权经营协议。

2、甲方授予乙方抚顺市区第六轮第6____________号巡

游出租汽车经营权。该经营权实行无偿有期限使用制度,经营权限期为5年(2019年1月1日至2023年12月31日)。

3、乙方经营者和驾驶员在经营期限内的经营服务行为

应当遵守《辽宁省客运出租汽车管理条例》《抚顺市客运出租汽车管理条例》《巡游出租汽车经营服务管理规定》《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》等相关法律法规和规章规定。

4、乙方经营者应当有符合我市准入规定的巡游出租汽

车,并配备符合我市行业规定的巡游出租汽车颜色、卫星定位装置、应急报警装置和车辆座套、服务监督卡等标志标识。

5、乙方经营者和驾驶员应当按照规定在经营期限内每

年参加抚顺市巡游出租汽车单车服务质量信誉考核。

6、乙方经营者在经营权期限内,需要变更经营权所有

人的,应当到甲方原许可相关机构按相关规定办理变更手续,并重新签订经营协议,经营期限为该经营权的剩余期限,变更前经营期限内的服务质量信誉考核结果不变。

7、乙方经营者在经营权期限内因故不能继续经营的,

经乙方经营者申请,由甲方批准同意,经营权由甲方无偿收回,其车辆办理非营运使用性质变更或办理车辆报废。

8、第六轮经营权到期后,乙方经营者拟继续经营的,

应当在经营权有效期届满六十日前,向甲方提出申请,由甲方按照有关规定审核乙方经营者在经营期限内的服务质量信誉考核结果,并按照以下规定决定是否许可其继续经营:

(1)考核等级在经营期限内均为AA级及以上的,应当批准其继续经营;

(2)考核等级在经营期限内有A级的应当督促其加强经营管理,整改合格后准许其继续经营;

(3)考核等级在经营期限内有B级或者一半以上为A级的,应当督促其加强经营管理,整改合格后准许其继续经营,但缩短其下一次经营期限(3年),在下次经营期限内考核等级有B级或者一半以上为A级的,应当收回车辆经营权;

(4)考核等级在经营期限内有一半以上为B级的,应当收回车辆经营权。

9、如乙方经营者不签订第六轮经营权经营协议,或经营期限内因其单方原因终止签订的经营协议,则甲方可以无偿收回其经营权,车辆办理非营运使用性质变更或办理车辆报废。

10、如乙方经营者在经营权期限内不能履行签订的经营协条款,则乙方经营者上缴经营权,甲方终止经营协议,无偿收回其经营权。

11、如乙方经营者对经营权期限内考核结果有异议的,可以按相关程序进行申诉或举报,在申诉、举报和调查核实期间,甲方不批准其经营权到期后继续经营申请,在调查核实后,按核实结果作出是否批准其继续经营的决定。

12、如申诉期和调查核实期超过第六轮经营期限,乙方经营者不得办理经营权所有人变更,甲方按核实结果决定其继续经营的,其经营权期限顺延。